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La volupté du goût ou le goût de la volupté?
28 juin 2014

Fusilli aux épinards, ricotta et pignons

Fusilli aux épinards, ricotta et pignons
Encore une idée glanée sur le site de beau à la louche. Voici une recette qui pourrait bien faire changer d'avis tous ceux qui ont les épinards en horreur (traumatisme de restauration collective je présume?). Mon "cobaye" du soir approuve! Je préfère...
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15 juin 2014

Le saumon cuit marinade orange/miel/soja/gingembre

Le saumon cuit marinade orange/miel/soja/gingembre
Cette recette, je la dois à la blogeuse "Loukoum" de Beau à la louche (que je place au panthéon des blogs culinaires de cuisine réconfortante) qui la tient elle-même de Patoumi mais qui l'a réinterprétée. Grand J'ai moi-même pris quelques libertés avec...
15 juin 2014

Verrine de printemps fraise-rhubarbe

Verrine de printemps fraise-rhubarbe
Pour ce diner-là, j'avais envie de faire un dessert léger alliant la fraise, la rhubarbe et une jolie présentation. Je me suis inspirée de plusieurs recettes que j'ai croisées. Ingrédients pour 6 personnes : - Quelques biscuits à la cuillère (en fonction...
14 juin 2014

Tartare de saumon et crevettes au lait de coco, avocat, pomme granny et 2 citrons

Tartare de saumon et crevettes au lait de coco, avocat, pomme granny et 2 citrons
Equation grosse chaleur sur Panam + amis à dîner at home = Repas frais et l'idée du tartare de saumon est venue immédiatement. J'avais dans ma hotte une recette glanée sur le blog gourmandiserie (que j'apprécie particulièrement) qui me faisait de l'oeil...
9 juin 2014

Un petit déjeuner santé qui change, la crème Budwig

Un petit déjeuner santé qui change, la crème Budwig
Bonsoir à tous, après quelques jours bien chargés (préparation d'examen encore et toujours, week-end Koh Lanta...), me voici de retour! La Crème Budwig, mais qu'est-ce que ça peut bien être? Naoooonnnn ce n'est pas un truc d'allumés veggies orthorexiques...
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